В тот день

В тот день, когда вся планета предстанет у твоих ног,
И с недр земли услышится первый вздох
Рождения нового чувства большой любви,
Не думай, а тотчас  с собою меня забери.

В тот день, когда маски сорвутся одна за другой,
И каждый окажется просто самим собой,
Когда ты останешься снова один на краю,
Возьми мою руку - я рядом с тобой стою.

В тот день будет просто немыслимый пламенный свет:
Магнитные бури, кометы, парад планет,
Рождение нового чувства большой любви...
Не думай, а тотчас с собою меня забери.


Рецензии