Ты так много нашел виноватых

Ты так много нашел
виноватых
в том что жить
не сумел как хотел
виновата зима
снег глубокий
по которому
трудно идти
виновато и жаркое лето
вынуждает
хоть голышом
и любовь виновата
лишила
и покоя и сна
ни за что
даже бог виноват
не помог
хотя ты его
очень просил
и писал ему
длинные письма
и всегда отправлял
в мир иной.


Рецензии