Непосредственная

Луи де Фюнес

ЛЮДИ ПРЕКРАСНЫ
В СВОЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТИ..,
И ВОТ УЖЕ ЛОЯЛЬНОСТЬ, -
СНЮХАЛАСЬ..С ОСВОБОЖДЕНИЕМ
ОТ ВСЯКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ..

СРОК МОТАЕТ ЦЕЛАЯ ЭПОХА,
ХОТЬ С ПРОГРЕССИВНЫМ УСКОРЕНИЕМ,
ХОТЬ БЕЗ..,
- ЗАКОНЧИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ
                РАНЬШЕ СРОКА..


Рецензии