Он единственно-верный ответ

По закону греха и смерти
Жили мы без любви и тепла
Словно брошенные матерями дети
В спецприемниках мирового зла
И столетия так пролетали
Мимо нас как единый миг
Мы в пороках своих утопали
Но свободы никто не достиг
Сквозь века мы влачили жалко
Неподъемную тяжесть ярма
И порою надзирателя палка
Опускалась  язвив   рамена
Так египетское древнее рабство
Актуально во все времена
Фараонов безбожные царства
И сегодня нам шлет сатана
И сегодня человечеству трудно
От его многосложных цепей
И отчаяние царит беспробудно
Среди множеств и множеств людей
Но не все в этом мире так плохо
Если действенна жертва креста
И спасительная  по воле Бога
Кровь пролита Иисуса Христа
И свобода потерянная прежде
Возвращается Богом сполна
Нам бы верными быть надежде
Ведь она нам с любовью дана
Те, кто верою приняли Бога
По другому закону живут
Не в безвременье рабского срока
Но с победою в вечность идут
И поверьте, не громкие речи
Вы  читаете в этих стихах
Те, кто пережил с Богом встречи
Не забудут их и в веках
Потому что любовь Христову
Не постигнуть умом никак
И Прошедший через голгофу
Всем труждающимся добрый знак
Вне Его не найти нам свободы
С Ним лишь счастья забрезжит свет
Средь духовной земной непогоды
Он единственно-верный ответ!!!
Альфред Аванесов


Рецензии