Горишь...

Смотри, мой друг, ведь ты горишь,
Даря другим тепло и свет!
Под облаками ты паришь
Уже почти что тыщу лет...
И что с того, что на душе
Добро со злом сцепились вновь?
У зла всегда одна мишень.
Ты знаешь, брат... Она, любовь...
Под облаками всё видней,
Не зря ведь ангелов дом - там!
Пусть рядом близких нет друзей,
Поставь свечу в небесный храм,
И слёзно Богу помолись
О тех, кто нынче на земле,
Кто не имеет силы - ввысь,
Тех, кто по горло в кабале...
Свети нам, грешным и больным,
Согрей теплом, ну хоть чуть-чуть,
Чтоб кто-то, голубем чудным
Вслед за тобой взлетел в свой путь


Рецензии