Листья и стебли полны красоты
В блеске зеркал, будто все отражёны.
Сладки, нежны и тонки все они -
Снова разбросаны, все, по полянам.
Поле родное. Их отчий, там дом -
Скромно стоят. Замирает, так сердце.
Майскими зорями лес наделён -
Кто там сажал этим ранним рассветом.
Росы ласкали. Плели с них венок -
Небо ласкало своей красотою.
Сердце родное. Такое оно -
Мне говорит. Очень, очень о многом.
Свидетельство о публикации №118050201982