Сонет 961

Известно каждому поэту,
Что вдохновение,порой,
И не ведёт собой к ответу.
Тем более,когда игрой

Поэт повязан - сделать больше
Сегодня,скажем,чем вчера ...
И рвётся там,где было тоньше
От истощённого пера !

Не стоит полагать при этом,
Что время сгладит все углы,
Не закруглённые поэтом
Из-за извечной суеты.

Коли   и н а ч е   полагаешь,
То нить разумную теряешь.


02.05.2018


Рецензии