Непослушание сердечное

Меня
Не слушаются
И судьбы
Губят
Ведь
Отдают
Себя
Тому кто
Вовсе
Их не любит
Мной
Так терзаются
И забываются
А вспомнят
Только
Болью
Когда
Аорта
Сердцем
Разрывается
Моё биение
Ребёнком
К жизни
Пробуждение
А бой
Весенний
Мой
Тогда
Когда
Желает
Вспыхнуть
Первая
Любовь
Я встану
Раз и на мгновение
А жизнь
Вся пронесётся
Вихрем
Времени
Тук тук тук тук
Меня
Уж нет
Как человека
Но сердце
В вас
Моим
Биением.............
ОгО


Рецензии