Ищи

Ищи средь демонов – крылатых,
Среди безумцев – мудреца,
Послушай исповедь проклятых
У Врат Прощения Творца…

Ищи на черном – солнца блики,
На белом тень умей узнать,
Услышав о спасенье крики,
Не кидайся чертей спасать…

Про бездну под ногами помни,
Летя в пронзительную синь...
Ищи пути из ада, Воин,
И о пощаде не проси!
                15.06.09г


Рецензии