Верная

Верная
Одиночеству…
Открытая Бесконечности,
За нашу Любовь
Молится
Наедине с Вечностью.

Чистая,
Что гладь озерная…
Тихая –
Само Молчание,
Твое отражение
Черное,
Твое Воспоминание…

Нежная –
Закат сгорающий…
Прежняя –
Само Безумие!
Остановит вокруг мелькание
И снова
Тебя придумает…

Верная,
Она, как и ты, -
Верная
В бесконечном скольжении….
Она, как и ты, –
Пленная –
Моя душа,
Твое продолжение…
                10.06.09г


Рецензии