Что шепчут по утру цветы?

Что шепчут по утру цветы? -
О том, что мы уже проснулись,
Что мы чаруем, снова, вас -
И благодарны за всё это.

За красоту, что дарит мир -
За запах чудный, ароматный.
За счастье, что дают они -
За радость встреч. Запомнив долго.


Рецензии