Путин не смог накормить даже Питер...

Путин не смог накормить даже Питер,
А его президентом сделали!
Поощрили за крупность теневых сделок, разного рода афер.
Олигархи остаться при власти желали.
Потому выбор и пал на того, кто был покорен, неприметен и сер.


Рецензии