Жить надо так чтоб это было в радость

Жить надо так
чтоб это было в радость
и так чтобы хотелось
дальше жить
ведь хочет же трава
расти и дальше
и листьям хочется
все время зеленеть
и солнцу нравится
светить все время
луне -
быть заколдованной царевной
а девушке -
остаться молодой
и даже если
так и не случится
всем очень важно
этого хотеть
само желание
всегда приносит счастье
на блюдечке
с каемкой  голубой. 


Рецензии