Гвадалквивир, Севилья и апрель
И память - мост из прошлого в сюда,
Тебя ещё я в детстве полюбила,
И день настал,и нас свела судьба.
Раскрылось небо для твоих объятий,
Меж вод небесных только ты и я.
Кто за мечту так дорого заплатит,
Тотчас ему исполнится она.
Бушуй,беги и набирайся силы,
Поток любви без горечи и слез,
Возник в горах ты лишь Гвадалквивиром,
Потоком жизни ты меня вознёс.
Край Андалузский стал моей судьбою:
В Гранаде Лорка,Кордова во мне.
Фламенко здесь танцую я с тобою...
Гвадалквивир,Севилья и апрель.
Гвадалквивир,Большая вода,как и мой Енисей, полюбила в детстве,читая стихи Федерико Гарсиа Лорки,он родился в Гранаде,убит в Кордове,как он и предсказал...
Главный праздник в Севильи в апреле.
Свидетельство о публикации №118050201901
С теплом,
Андрей
Андрей Машковцев 13.06.2019 00:10 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 13.06.2019 04:51 Заявить о нарушении