Весенние зарисовки
Слыша трели весёлых скворцов,
Наслаждаюсь букетом сирени,
Ветерку подставляя лицо.
Вдоль дорожки весеннего сада,
Где расцвёл древовидный пион,
Дивным Вичи увита ограда,
А над нею кружит махаон.
Зазвенел колокольчиком ландыш.
Гордый ирис расправил цветок,
А напротив душистой лаванды
Красный мак приоткрыл лепесток.
Безмятежность приятно вдыхая,
Ароматом сирени дыша,
Восхищаюсь пейзажами мая,
Отмечая, что жизнь хороша.
Свидетельство о публикации №118050200019
Игорь Алаев 19.09.2021 22:36 Заявить о нарушении
С теплом и добрыми пожеланиями.
Луиза Медведева 19.09.2021 23:40 Заявить о нарушении