Я забываю...
В которых пробыли мы вместе,
Уже не будет мне больней,
Не хочется и даже мести...
*
Я забываю шёпот фраз,
В которых было много страсти,
Я безрассудно ошибясь,
Пытаюсь вылезти из снасти...
*
Я забываю глаз твоих,
Прищур пронзительный и цепкий,
И лоск костюмов дорогих,
И рук движения твоих крепких...
*
Я забываю навсегда,
Всё то, что связано с тобою...
Ныряют утки на Прудах,
Скрываясь ловко под водою...
*
Я наконец смогла забыть,
Я снова встретилась с собою...
Теперь хочу одна побыть...
И стать тебе совсем чужою...
(01 мая 2018, Москва - Боровск)
Свидетельство о публикации №118050201889
Анатолий Возвышаев 12.01.2019 10:19 Заявить о нарушении