Ты встречаешь кого-то чтоб тут же расстаться

Ты встречаешь кого-то
чтобы тут  же расстаться
и находишь -
чтоб скоро терять
а когда остаешься
один на один с тишиной
тебе скучно
и ты ищешь друзей
и подруг
в бесконечной толпе
как иголки в стогу
залежалого сена
но ведь если найдешь
то они тебя
только уколют
и будешь ты снова один.


Рецензии