Лаская курок
И пальцем ты его лаская,
Сам только думаешь о том,
Что может, он, тебя, избавить,
От всех проблем, обид, желаний,
И мыслей, тех что в голове,
Одним нажатием он сможет,
Избавить раз и навсегда,
И ты тогда свободен станешь,
Не будешь думать ни о чем,
Ведь думать вовсе будет нечем,
Когда там дырка в голове,
Ну а пока ты размышляешь,
И палец лёжа на курке,
Его он нежно так ласкает,
Как будто хочет возбудить,
Такой он властью обладает,
Собой закончить может жизнь,
Но пальцу только ты хозяин,
И гладя им ты по курку,
Себя ты этим возбуждаешь,
И потому то поутру,
О чем то там себе мечтаешь,
Когда курок с утра ты гладишь.
Свидетельство о публикации №118050201860