Озарение
Глубоко
И значимо
Смертельно
В тебя
Заходит
Верой
Крест
Из серебра
Нательный
Так нам
Дано уже
Что красота
И мода
Губительна
Растленим
Для человеческой
Породы
И только
Знак
За грех
В огне
Горением
Для нас
Становится
Как дар
Священный
Озарением
ОгО
Свидетельство о публикации №118050201830