Ландыш

Вот и ландыш уж зацвёл -
Слышен мне, там перезвон.
Тонкий запах чую я -
Шёпот слышу я едва.

И летит по лесу он -
Динь да Динь, Да Динь да Динь.
Пойте песенку все вместе -
Подпевайте дружно вы.


Рецензии