Амур уронил Статую Свободы!
Руку подняла.
Отразили воды
Два златых крыла.
То не беспилотник,
Златокрылый бог.
Выстрелил негодник
Статуе меж ног.
Навзничь повалила
Статую стрела.
Факелом спалило
Весь Нью-Йорк дотла!
Свидетельство о публикации №118050201816