Без нагрузки
Заново весь день снова проживать.
Вряд ли проведешь его ты мудро,
Будешь снова бабочкой порхать...
Тем,которым ты вчера до гроба
Другом был и был необходим,
Вдруг куда то подевались оба...
Со своей рацухой-посидим?
День в разгаре,утро прячет
Свой стыдливо-розовый загар.
Встрепенулся бы и начал!!!
От свободы уже слишком пьян.
Свидетельство о публикации №118050201804
Счастья Вам, здоровья и творческих успехов.
С уважением, Александр.
Харипанчук Александр 02.05.2018 08:47 Заявить о нарушении
Марьян Акимов 02.05.2018 15:29 Заявить о нарушении