Ах, Белла

Ах ,  Белла, ты моя синица,
А может даже голубица,
С глазами – синих  васильков
И  белых, нежных  локотков.

Походкой быстрой и летящей
И алых губ, слегка пьянящих
И в белых кудрях на плечах,
Я утонул в твоих очах...

Ах , Белла, ангел во плоти,
Ты легкокрылая голубка!
Я жду тебя, скорей лети,
Уж на вёслах наша шлюпка.

Нас ждут озёра, тихий бриз,
Там всё для вас! Любой каприз!
Рассветы, всполохи зарниц
И вам понравится сюрприз…

Кувшинки жёлтые плывут,
Головки греют в тёплых водах,
Нектар стрекозы утром пьют,
А на озёрах небо в сводах…


Рецензии