Не помышляя о разумном!!!

Пускаем розовые слюни от созерцанья мира грёз ,
воспринимая наважденье всегда как истину, всерьёз .
Упорно давимся надеждой , мечты лелеем бледный вид ,
с экранов прелесть объясняет несносной жизни власти гид .
 Не помышляя о разумном , влачим на дне  дрянной удел ,
Но этот мрак бесчеловечный народ пока  не разглядел .
Наивность  захлестнула склочность , предвзятость подменила честь ,
 рекою мерзкою струится власть, восхваляющая лесть .
 Так, потеряв моральный облик , мы прозябаем всей страной
 и отрешенность ввысь возводим , непонимания стеной !!!            
      Никул


Рецензии