Не Белоснежка я
На яхте я среди семи яхтсменов:
Один из них мне юнгу заменил,
Он швабру взял и палубу отмыл.
Второй мне мармитако приготовил
С тунцом,он чистит сам и ловит.
Ещё один посуду мне помыл,
Другой в салоне стол морской накрыл.
Зачем пришёл, вдруг пятый позабыл,
Сказал,что Джека тоже обожает...
Шестой штурвал держал что было сил,
Мне крикнул: Пусть тебя теперь читает!
Седьмой,не долго думая об этом,
Сказал,что поклоняется поэтам.
И вместе все они подняли тост:
- Поэт здесь женщина,и вывод прост-
Вокруг неё и жгонка и верченье,
А ей лишь смех один и развлеченье.
Джек- Джек Лондон "Морской волк".
Мармитако-блюдо из тунца.
Жгонка-древнерусское упражнение,кручение,благодаря которому можно исчезнуть,перенесясь в другое пространство.
Поэт- это слово в испанском языке имеет женское окончание и звучит поэта.
Свидетельство о публикации №118050201776
Но за тебя очень рада! Бывают же такие интересные люди!
Восхищаюсь тобой!
Валентина Голубицкая 06.05.2018 16:01 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 06.05.2018 16:07 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 06.05.2018 21:42 Заявить о нарушении