Чары. О великолепной! О правильной!

  Что может больше всего в лесу привлечь?
Листва иль сквозь листву краса небес?
Но когда в первый раз Тебя увидел,
То позабыл про лес!
  Я понял: мир весь может быть иной,
Когда я здесь, с Тобой!
Отныне по тропинке - лишь  с Тобой,
Я счастлив. что тропинкой тогда шёл правильной!


Рецензии