Россия

Россия - страна нереализованных
Безграничных возможностей -
Страна нерешаемых проблем
И прочих сложностей -
Страна всех, кто пожелал остаться нем -
Страна непроизнесённых анафем.

Россия - страна наркотиков легализованных -
Страна, хвалящая СМИ за ора истошность -
Страна, за истину принимающая словес ложность -
Страна неподнимаемых неудобных тем -
Страна, допускающая в управлении неосторожность -
Страна, упившаяся горем.


Рецензии