Не оставлю тебя Русь...

Ты, любимая Россия,
Стала мне душой родной-
На земле живёшь не хило,
В мире больше нет такой...

Ни за что тебя не брошу,
Не оставлю тебя Русь,
Все года с тобой что прожил,
В памяти- восторг и грусть!

Не растраченная сила
И с широкою душой!
Ты одна моя Россия-
В мире больше нет такой!!!

    30. 04. 2018 г.


Рецензии