Реванш

Она говорит- отдала и простила.
С ветрами на небе луна загрустила.
Тенями швыряется,чертит сомненья,
Дрожащею линией- свет отчужденья.

Штрихует бесцветным пустые картины.
На окнах ,блекуя, плетёт паутины.
Реванш беспробудный,сквозное раненье.
Летящие стрелы в свое отраженье.


Рецензии
Сильно получилось...

Елизаветта Ерофеева   05.05.2018 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо...

Камень Петров   05.05.2018 13:15   Заявить о нарушении