Саша из Павлограда

Саша из Павлограда. Надо мне это
Или не надо. Нужен он мне или
Не нужен. Голос мой простужен.
Саша из Павлограда. Будет от него
Награда. Или в награду он хочет 
Мои дни и ночи.

Саша из Павлограда, мне ничего
Не надо. Лишь бы ты улыбнулся и
В свой Павлоград вернулся. Речи
Мои услышишь, вновь в телефон
Мне дышишь. Саша из Павлограда,
Я для тебя, как награда.

Саша из Павлограда, с виду ты был,
Что надо. Ну а внутри, ты в бой,
Идешь еще в свой забой. Шахта тебя
Прославила. Годы твои поубавила.
Все, что надо забрала. А оставила, - все
Что не надо, Саше из Павлограда.
Mila_more.(2014)   


Рецензии