Чекисты? Смотрят? У них работа такая...

Чекисты? Смотрят? У них работа такая -
Смотреть, чтоб были граждан закрыты рты.
Поэтессу всеми днями и ночами "опекая",
Сушат ли намоченные дизайн-порты?

Страху-то навела средь питерской гопоты!
Да, дамочка я малость резкая.
Страдают от приступов сильнейшей рвоты
Не готовые нести службы тяготы.

Порядочных граждан, как зэков, опуская,
Мечтают о достижении заоблачной высоты
Те, кто, из казны рубли тихонечко таская,
Строчат миру не понявшему протеста ноты.

Настрадались народы Земли от шпаны!
Вынашивают коварнейшие захвата планы
Алчущие умерщвляющей нации Big Войны
Грезящие о богоподобии России тираны.

Крутят только с людоедами романы
Мужи, чьи поступки и речи ужас как странны.
Не могут поделить территорию кланы.
Наносят инакомыслящим смертельные раны.

Готовят, ухмыляясь, полные нечистот чаны -
Купать блещущих недюжинным умом.
Перед смертью перебивают гениям станы.
Непокорных дубасят всем скопом.

Как упиваются всевластием Руси пироманы!
Всегда припасены для побега чемоданы -
Как же боятся творимого хозяева страны!
Одно печалит - в историю имена их вписаны.


Рецензии