Так поступит ловелас
С девушкой зажечь,
Привести её домой,
И в постель с ней лечь?
Не женившись, просто так
Время провести,
И, немножко обманув,
Ей сказать прости?
Так поступит ловелас,
Быстро соблазнить,
Что поделать, раз весной
Хочется любить!
Свидетельство о публикации №118050201684