Путевые заметки Гроза 2
Красивое зрелище, всё-таки,
Особенно молний парад:
Ярчайше-рычащие дротики
Метали с Олимпа вчера.
Сам Зевс или боги-подельники -
Останется тайной вовек
Но то, что в горах не бездельники
Увидел вчера человек.
Осталось усвоить молящему:
На хрупкой платформе стоит,
И будущее настоящее,
Ярчайше красиво рычащее
Не вымолит даже пиит.
Свидетельство о публикации №118050201683