Клавиша
Но не верим мы истинам.
Разговором душевным согреться
Нажимаю на клавишу "Сердце".
Музыкой волнительной, страстной
Живо отзывается оно и прекрасно.
Взор померкнувший, ранее чуждый,
Родным становится, крайне нужным.
Как часто мы теряем счастье,
Порой совсем не дорожим.
Всегда куда-то вновь спешим,
Исправим всё, потом решим!
За обиду ты не взыщи,
Ведь прошла вереница лет.
Я коснулась твоей души,
Мне -Люблю! прозвучало в ответ.
02.05.2018
Свидетельство о публикации №118050201672