В детстве... Мы больше всего одиноки

В детстве...Мы больше всего одиноки.Беззащитны и нерешительны. 
В детстве, не зная своей дороги,
Страшимся хода судьбы.

А дни - как шахматы : чёрные, белые...
Дни - как клавиши : вялые, смелые...
События - звуки мелодии,
Которую мы пишем сами.

И чем дальше ступать,
Тем страшнее свернуть
С предназначенного пути.

Чем сложнее летать,
Тем больнее упасть,
Заблудиться и не дойти.

02.05.2018


Рецензии