123. Все говорят...
ЕЁ НЕ ЕШЬ,
В ЗДОРОВЬЕ САХАР ПРОБИВАЕТ
ТОЖЕ БРЕШЬ,
К ЛЮБВИ НАМ НАДО ОТНОСИТЬСЯ,
ТАК, ЧТО Б НИЧЕМ НЕ ЗАРАЗИТЬСЯ
А ВСЁ ЖЕ ХОЧЕТСЯ, ХОТЬ ПЛАЧЬ,
ХОТЬ БЕЙ, ХОТЬ, РЕЖЬ.
НЕЗНАНЬЕ ТЬМА, ЗАТО УЧЕНЬЕ -
ЭТО СВЕТ.
КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ, А НЕКУРЯЩИХ
ПОЧТИ НЕТ.
С ГРЕХОМ ЖИВЁШЬ, ТОГДА БЕДА,
РАЙ НЕ УВИДИШЬ НИКОГДА,
КАК НЕ КРУТИ - ТАКАЯ ЕРУНДА.
НЕ ЛЮБИШЬ ЕСЛИ ТЫ, НЕ ЕШЬ ТЫ,
И НЕ ПЬЁШЬ,
ЗДОРОВЕНЬКИМ ТЫ БУДЕШЬ,
НО ПОМРЁШЬ.
ПОМРЁШЬ С ТОСКИ, ОТ ЖИЗНИ ПРЕСНОЙ,
ТАК ЖИТЬ ПОВЕРЬ - НЕ ИНТЕРЕСНО,
СЕБЯ СПРОСИ - ЗАЧЕМ ТЫ ЗДЕСЬ ЖИВЁШЬ.
ТЫ ЧЕЛОВЕК, НЕ ОВОЩ И НЕ ФРУКТ,
НЕ ПОЛУФАБРИКАТ И НЕ ПРОДУКТ,
ЧТО Б ЧЕЛОВЕКОМ ОСТАВАТЬСЯ
НАМ НАДО ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, СМЕЯТЬСЯ
И РАДОВАТЬСЯ, ЕСЛИ ТЕБЯ ЖДУТ...
Свидетельство о публикации №118050200165
Анатолий Харин 03.05.2018 14:09 Заявить о нарушении
У вас много стихов с юмором, читал с удовольствием.
С уважением, Сергей
Сергей Росени 03.05.2018 16:59 Заявить о нарушении