Ты обещаешь мне присниться

Ты обещаешь мне присниться.
На землю облачком спуститься.
И я не сплю,все жду тебя.
Надеясь,веря и любя.
  А если,право,и обманешь.
  Ведь не любила же меня.
  Опять тем облачком вдруг станешь.
  Не стану я ругать тебя.
И жизнь прошла.И счастья нету.
Лети себе куда-то прочь.
И время льнет все ближе к ночи.
И все короче так-как ночь.


Рецензии