Всё по воле Свыше обретаем!

Всё по воле Свыше обретаем!
Всё, что есть благодаря Ему!
К Чистому Миру себя приучаем!
К радости, каждому дню!

Пусть Небеса нам откроют Блаженство!
Божественной Любви и красоты!
Мы окунёмся с головой в Совершенство!
Потоки Божественной Чистоты!

Всё по воле Свыше происходит!
Всё, что есть, нам суждено пройти!
Все края Земли, Его Любовь находит!
Над народами, везде Его пути!

Так слонимся перед Ним! О! Наш Владыка!
Все в прах уйдём! Ведь жизнь не удержать!
И поклонимся все!  От мало, до велика!
Потомки будут, о Тебе все возвещать!


Рецензии