Остров, остров

Остров,остров,
Маюсь,каюсь,
Что пол-царства
Не продав,
Взглядом я тебя касаюсь
Твою тайну угадав.

Остров,остров,
В серой тени-
Оживающий рассвет
Отразил рукою гений
То,чего и в жизни нет.

Остров,остров,
Там где воды
Вечно жаждут берега,
Где закаты
И восходы
Ждут друг друга,
Как врага.

Остров,остров,
Где-то в дымке
Оставайся на плаву,
Мы с тобой две невидимки
В мимолётном рандеву.


Рецензии