Разум тихонько молчит

Как сердце стучит неустанно,
С желанием дольше прожить.
Я воздух вдыхаю так жадно, но,
Мой разум сегодня молчит.
...
Природа очнулась и сердце стучит,
Душа приоткрылась от счастья.
Но разум сегодня, тихонько, молчит.
Всё понял, так просто, ведь сплю я.  ... В.Л

        май 2018г.


Рецензии
Всё верно,милей всего на свете сон,
Вставать ты думаешь, иль к приковал к постели он.

Забина   03.05.2018 22:33     Заявить о нарушении