Правда будет написана...
И правда будет написана мной -
Зрящей, какой установился строй
В стране, шпаной одураченной.
Вписано в историю кровью людской -
Лучшими чернилами по версии
власти жидовской -
Вероломное предательство России.
Свидетельство о публикации №118050201617