Назначение мухи

Когда гармония живёт
В тебе и дышит каждой клеткой,
Летают мухи круглый год
Ища, на ком поставить метку.

Им начихать на благодать,
Красоты дивные природы,
Они умеют только срать
И нет иной у них заботы.

И так способны отравить
От бытия всё наслажденье,
Что ты готов их всех убить,
Размазать недоразуменье.

Но совершив сей страшный труд,
Все постепенно понимают,
Вот оттого, что люди срут
Они, по счастью, не летают.


Рецензии