Если к небу стремится...

Наша жизнь на земле до тех пор хороша,
Если к небу стремится в полете душа.
Кто-то верен свободе, а кто-то неволе,
Нету крыл у ползущего в нору ужа.



                Лариса Чех


Рецензии