Я тоскую по Любви

Я тоскую по Любви:
Был её причастен,
Только сильно согрешил,
Потерял я Счастье

Боже, Ты Его верни
В сей судьбе прекрасной,
Моё сердце оживи
Петь со Ангелы согласно:

Боже, Боже,
Людям дай Ты свет,
Уничтожи
Их греховный бред

Дай добро им,
Обрести Любовь,
Удостой их
Тело вкушать и Кровь...

И спаси их
Среди мира тьмы,
Вознеси их
Туда, где ныне мы!

Ангелочки, Вы поёте,
Радость в мир людей несёте,
Постраюсь Ангелочком
Становиться в жизни срочно,

Каюсь, каюсь во грехе я,
Не забыть бы лишь идею:
Всем добро творить в судьбе,
В тяжкой помогать борьбе!..

Люди бедные, Ваш дом
Бедами наполнен,
Пусть Христос и к Вам придёт
И утешит души,
Люди бедные, у Вас
Тоже Счастья нету,
Пусть Христос, что боль за нас
Испытал, подаст Вам света

Пусть поможет Вам Господь
Всей очиститься душою,
Грязь греха всё ж побороть,
Счастья Бог Вас удостоит!..
И Любовь нас просветит,
Будем света Ангелочки,
Пусть лишь сердце не болит
В тех, кто знает: нет отсрочки!..

Будет Счастье на Земле,
Каждый день как Новогодний,
Словно в Ангельском крыле
И вдали от преисподней...
Тишина, добро, покой,
к Свету путь прекрасный, мирный,
Боже, Счастья удостой
Тех, кто хочет его сильно!..

2 мая 2018


Рецензии