Нас разделяют километры...

Рвутся от боли виски,
В бессили пальцы сжимаю,
Я хочу разорвать
разлучивший нас мир на куски..
Мы в километрах друг от друга,
А мне так хочется к тебе,
И чтобы губы твои близко,
И чувствовать дыхание твоё.
Мне нужно лишь мгновение,
Чтобы обнял, ты меня,
И знать, что в этот миг,
Наши души соприкасаются,
Два сердца бъются в унисон.
Страдаем вместе ты и я.
Но разлуку мы мечтой преодолем
Лишь станут крепче и сильней
Любовь... привязанность и нежность.
Нас разделяет расстояние,
И порой от разлуки в бессилии
Сжимаю я пальцы,
Но летят по связи наши мысли,
И души наши рядом...


Рецензии