Где конец безумия в очах...
конец
безумия
в очах?
Где
начало
нити
тишины?
Гвозди сердца
в зеркале вины,
Безрассудство
в воске и свечах.
Режут грани —
дружбы полотно,
Укрывает
красный листопад;
Жалобно
стучится дождь в окно,
Стрелки дней
не отмотать назад.
Не поймать
сверкнувшую искру,
Не стереть
из памяти картин;
И рябина
гнётся на ветру,
И уйдя,
прошу,
не приходи.
01.04.18
Свидетельство о публикации №118050201526