Будь самим собой

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Послушай...
Ну что же ты упал...
Смутился, засмущался..
Чужому мнению поддался?
С самим собой сейчас ты в бой...
В душе покой...на некоторое время.
Когда все говорят, что ты такой...
Дрянной, скверный...
Порою и неверный...
Все говорят:-"Смиряться ты не хочешь..."
Помочь тебе так все хотят...
Гнобят, долбят, порочат.
Чужою жизнью жить велят...
А ты того не хочешь...
Послушай то, что Бог сказал:-
"Ходить по откровению"...
В том месте...там,
Где Бог дает, а не по ощущению.
Сказал:-"Иди туда"-
Иди...и говори там Слово.
Неси Царя по свету ты...
Не умали Его...
Его так много!
Что хватит всех Ему обнять...
Помочь, утешить...
Поцеловать...
Порою даже наказать!
Но ты не бойся...
Ведь это лучше для тебя...
Похожим сделать на Себя...
Он очень хочет.
Тебя увидеть новым...
Ведь Он сказал:-
"Все древнее прошло, а новое- настало!"
Прими же это!
Хорошо?
Сомнений не осталось?
Все замечательно, мой друг!
По Слову Божьему:-
" Не тот, кто сам совет дает,
Других он учит...
В почете сам живет.
Он рассудительным быть хочет.
Совет дает!
Так вот...
Читай ты Божие Слово!
Где Бог сказал:-
" Ценнее в мире нет тебя.
Люби себя, мое дитя!"


Рецензии
И возлюбил Один Господь нас Своей безмерной любовью ! Так давайте ценить Его!

Тамара Байдужная   08.05.2018 18:53     Заявить о нарушении