Клеточка к клеточке
Зёрнышко к зёрнышку,
Сеточка к сеточке,
Пёрышко к пёрышку.
Пуговка к пуговке,
Ниточка к ниточке,
Буковка к буковке,
Плиточка к плиточке.
К пальчику пальчик,
К водичке вода,
К девочке мальчик...
Мне же куда?
Свидетельство о публикации №118050201499
Где нет времени и пространства....
Устимов Александр 10.04.2019 22:35 Заявить о нарушении