Мой мир
С тем же хилым багажом.
Удивила бы природу...
Притворилась бы ежом.
Раздавала бы колючки
Чтоб из трав полотна шить.
Кто поверил в мои "штучки"
Научила мир любить.
Мир он тот же в красках свежих
Те же речки и поля.
Он в одеждах своих прежних
Он узнал,узнал меня.
****
Свидетельство о публикации №118050201498