История одной дамочки

О, привет Татьяна, как, как живёшь хоть, расскажи мне?
Кто родился у тебя? -мальчик, то помощник будет в доме.
Ой, тёть Лид, вся извелась, всё болеет и болеет
Дни и ночи напролёт только с ним одним вожусь я.

Говорила я тебе, Танька, брось курить, пожалей дитя в утробе.
Ты ж смеясь рукой махала, все подруги у меня курят, пьют и ничего.
Это ваше ничего, вам аукнулось сегодня, как подруги у тебя? -из больниц не вылезают. Извелися все уже, жизни уж не рады сами.
Что сейчас уж говорить, надо было раньше слушать в жизни опытных людей,
Вы ж всё хиханьки да хахи.

Ой, тёть Лид, не знаю прям, что и будет, что и будет,
Как посмотрит на меня, чувствую укор в том взгляде.
А ведь сам ещё грудной, вроде чё бы понимал бы.
Вижу он меня умней, взгляд об этом говорит мне.

Прикипела всей душой, если что-то с ним случится
Не жилец я на земле, вместе с ним уйду из жизни.


Рецензии
Да уж, очень часто к Человеку доходит уже так поздно, и такой большой, жестокой ценой!!!.... Спасибо Возлюбленная Сестра Халида, за твой Мудрый, НУЖНЫЙ и Поучительный Рассказ! 😊

Валентин Зубарев   03.05.2018 10:48     Заявить о нарушении
Таких дамочек, которые не желают прощаться со своими "удовольствиями" пруд пруди на белом свете и оттого много рождается олигофренов.

Халида Шариф   03.05.2018 10:57   Заявить о нарушении